經文:路加 21:18-19

題目:他是神

 

    經文內容:


21:18 然而,你們連一根頭髮也必不損壞。
21:19 你們常存忍耐,就必保全靈魂(註:或作“必得生命”)。

 

    上帝是怎樣的一位上帝

 

1.保守我們全人全心全靈的神。

2.要我們等候他的作為的神。

 

 

    給我的恩典和感恩的事

 

主啊我為著我的外表、長相、家庭、環境、胖瘦來讚美你,我是你手中最獨特美好的創造,謝謝你。

 

    給我的教訓

 

1.若不是神允許,我們連一根頭髮也不會損壞,面對不容易的環境或是被人惡待,依然要起來讚美神,神必有他的美意

2.神的作為總有他的時候,我們就憑著信心,忍耐到底,終必得救。 

 

    應用與實踐

 

1.凡事謝恩,時常讚美。

2.活出相信自己已經得著了的生命。

 

    聆聽 

 

你一眼就奪了我的心,你是我所愛的,快來與我親近,常常來與我約會吧。(玫瑰花,心型)

 

    禱告

 

天父我愛你,我真的是蒙受了許多的恩典,謝謝你作成在身上的性格,你的話語信實,你的作為奇妙,我的受造奇妙可畏,願一切頌讚榮耀尊貴權柄都歸寶座上的羔羊,哈利路亞!禱告奉耶穌基督的名求,阿們!

 

創作者介紹

你需要一個朋友~You need a Friend....

unplugged 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()