羅馬書8:14-16

 

8:14 因為凡被 神的靈引導的,都是 神的兒子。
8:15 你們所受的不是奴僕的心,仍舊害怕;所受的乃是兒子的心,因此我們呼叫:“阿爸,父!”
8:16 聖靈與我們的心同證我們是 神的兒女;



我們信主以後真的拋去奴僕的心了嗎?


當摩西帶領以色列人出埃及的時候,很多以色列人抱怨摩西,為何把我們帶來這沒肉吃的曠野呢?

百姓好像都忘記當初他們受苦呼求神拯救他們,神垂聽禱告,大能的手把他們從埃及作奴僕作苦工的生活中解救出來,

並且還要帶他們進入應許之地,但他們才沒多久就開始「懷念」在埃及有肉吃的生活,開始向神發怨言。


剛在洗澡的時候,想起以前生命還沒被神更新的日子,常常別人看到我就是眼裡有濃得化不開的憂愁,

也許是因為這樣,人際關係不是很好,也沒有什麼女生喜歡,

而現在,神清理了我的生命,醫治我身心靈的傷,讓我轉變成為一個樂觀積極喜樂平安的人,

也因為這樣,我的人際關係變好,也有一些女生欣賞我,

但我卻一直不太能接受,或是說不能習慣這樣被很多人認識喜歡的日子。

unplugged 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()