目前日期文章:20090731 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

經文:羅馬書 16:17-20

題目:在善上聰明,在惡上愚拙

 

    經文內容:

 

16:17  弟兄們,那些離間你們、叫你們跌倒、背乎所學之道的人,我勸你們要留意躲避他們。
16:18  因為這樣的人不服事我們的主基督,只服事自己的肚腹,用花言巧語誘惑那些老實人的心。
16:19  你們的順服已經傳於眾人,所以我為你們歡喜,但我願意你們在善上聰明,在惡上愚拙。
16:20  賜平安的 神,快要將撒但踐踏在你們腳下。願我主耶穌基督的恩常和你們同在!

 

 

    上帝是怎樣的一位上帝

 

1.要我們遠離心懷不軌花言巧語之人的神。

2.要我們在行好事方面靈巧有智慧的神。

3.恩典常與我們同在的神

 

    給我的恩典和感恩的事

 

謝謝阿爸父的恩典,讓我能在每次小組都經歷你的同在,也感謝主讓我能有智慧知道如何來幫助小組長帶小組。

 

    給我的教訓

 

1.要留心花言巧語心懷不軌的人

2.要完全順服神,並且要在神國的事工上面更多用心用智慧去行

 

 

    應用與實踐

 

1.要留心屬世之人的言語欺騙或扭曲的言論。

2.時常想著要怎樣將事工做好,歌寫好,不要有任何心機。

 

    聆聽 

 

你要成為一個安慰者,讓心靈哭泣的人靠近你都能得著安慰,我要與你同在,一起來醫治那裡面外面受傷的人。(洋蔥)

 

    禱告

 

天父謝謝你當我願意,你就為我開了天上的門,賜福給我,也給我能力能夠來作你要我做的事情,願一切榮耀都歸給你,主啊若可以,求你讓我更有智慧,能懂得如何來寫歌以及帶人信主,求你給我智慧以及知識的言語的恩賜,使我能運用他來幫助人,領人歸主,哈利路亞,禱告奉耶穌基督的名求,阿們!

 

unplugged 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

福音詩歌也有男女對唱耶~哈哈,昨晚找好久找到的歌,很好聽,才子Todd Agnew跟才女Rebecca St. James搭配完美演出,這首歌原始版本是Third Day主唱Mac Powell跟Fernando Ortega兩個大男生一同創作並合唱的,被Todd Agnew拿來稍微改了一下編曲,又找來女生跟他合唱,不過我覺得這個版本弄得不錯,就分享上來給大家聽~

 

下面是歌詞:(有空再補上中文翻譯,最近太忙了,汗~)

Our Great God - Todd Agnew featuring Rebecca St. James

Eternal God, unchanging
Mysterious and unknown
Your boundless love, unfailing
In grace and mercy shown

Bright seraphim in ceaseless flight
around Your glorious throne
They raise their voices day and night
in praise to You alone
 
Hallelujah, Glory be to our great God (*2)

Lord, we are weak and frail
Helpless in the storm
Surround us with Your angels
Hold us in Your arms
Our cold and ruthless enemy,
his pleasure is our harm
Rise up, O Lord, and he will flee
before our sovereign God

Hallelujah, Glory be to our great God (*2)

Let every creature in the sea and every flying bird
Let every mountain, every field and valley of the earth
Let all the moons and all the stars in all the universe
Sing praises to the living God who rules them by His word

Hallelujah, Glory be to our great God (*4)

下面這邊是LIVE演唱版本:

 

這是原創版本Mac Powell跟Fernando Ortega演唱的原創版本:(先唱的那個渾厚的聲音是Mac Powell)

 

unplugged 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()